Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Септик для загородного дома

Опубликовано: 12.10.2016

видео септик для загородного дома

Как выбрать септик для дома и дачи

Зададим для себя обычный вопрос: что необходимо для комфортабельного проживания в пригородном доме? Ответ на него очевиден каждому, кто был обязан воспользоваться «удобствами» во дворе.

Декоративная отделка, ландшафтный дизайн и остальные украшательства без нормально работающей канализации не сделают личный дом настоящей кандидатурой городской квартире.

Обычный атрибут сельского «комфорта» – выгребная яма, над которой гордо высится простой люфт-клозет сейчас уступает место более действенному сооружению – септику.

Основным различием септика от выгребной ямы заключается в том, что из него вытекает вода, не содержащая био загрязнений.

В выгребной яме все стоки равномерно проникают в грунт, загрязняя верхний водоносный горизонт. Понятно, что пить такую жидкость даже после кипячения опасно.

Верно спроектированный септик для загородного дома не делает противного аромата и не нуждается в нередкой откачке. Его конструкцию нельзя именовать сложной, потому строительство такового сооружения можно без особенных издержек выполнить своими руками.

Для начала малость теории. Емкость септика впрямую находится в зависимости от дневного объема канализационных стоков из туалета и кухни. Если на даче повсевременно проживает 3 человека, то каждодневное количество стоков, обычно, не превосходит 400 л. .


Самодельный септик для загородного дома

Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.