Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Камень кварц

Опубликовано: 27.09.2016

видео камень кварц

ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ КВАРЦ

Кварц – древний минерал с большущим многообразием подвидов. Зависимо от цвета, камень имеет свое уникальное заглавие. Некие наименования знакомы Вам: прозрачный с теплым цветом – это горный хрусталь, насыщенный темный кварц – морион, красно-розовый минерал – розовый кварц, карий - раухтопаз, лаского фиолетовый – аметист. Даже после чего недлинного описания понятно, что кварц имеет огромное количество вариантов по цвету, форме, прочности, плотности, месторождениям. Обилие цветов, непременно, сказывается на его распространенности в мире, и популярности посреди мастеров камнеобрабатывающего дела.

Кварц – один из первых минералов, открытых населением земли. На самых старенькых стоянках первобытных людей ученые находили орудия труда из кварца. В более поздних эрах во всех цивилизациях нашего мира, кварц стал основой для самых различных вещей, таких как ювелирные декорации, предметы быта и интерьера, знаки оккультных обрядов и божественного преклонения. На страничках истории прописано огромное количество имен  драгоценного самоцвета. В Таджикистане кварц называют как камень Тамерлана, на западном побережье Атлантики он имеет другое заглавие – мексиканский алмаз, на территориях бывшей Эллады, его звали – стрела Амура.

В наше время полудрагоценный камень кварц отыскал применение практически во всех отраслях производства. Так же и добыча кварца – осуществляется по всем земному шару. Месторождения значительны, на многих шахтах добыча идет уже не одно столетие.

С этим самоцветом стоит быть аккуратнее, неподготовленных людей он способен покрыть иллюзией обмана.

 Специалисты народной медицины употребляют кварц для исцеления органов дыхания. Кварц имеет уникальное бактерицидное свойство, настоянная вода в сосуде из кварца, применяется для поддержания иммунитета, исцеления болезней кожи.

Кварц для многих символов станет неплохим другом и преданным ассистентом. Но для Скорпионов и Весом талисман с кварцем станет по настоящему неподменной вещью. Камень будет правильно служить, чувствуя в душе владельца необходимость в помощи. Он будет заполнять сердца актуальной энергией, и предотвращать ненадобные всплески злости.

Поможет творческим людям в период духовного кризиса, открыв новые границы внутреннего мира. Не стоит неизменного носить камень Девам и Близнецам. Камень может очень очень воздействовать на  эмоциональное состояние носителя.

Предметы из натурального камня представляют собой особую ценность и являются вожделенным приобретением. Но не в хоть какой интерьер впишется стандартное готовое изделие, см. изделия из камня на заказ. Мы с радостью изготовим вам последующие изделия из мрамора на заказ: столешницы, подоконники, лестницы и почти все другое. Натуральный мрамор привносит ноту аристократичности и элегантности в всякую обстановку, делает интерьер неподражаемым, шикарным и утончённым.

Большой выбор цветов и текстур натуральных камешков позволяет создавать изделия в согласовании с самыми сложными дизайнерскими задумками.

Подробнее s-kamen.com


Драгоценные камни: кварц | 10 фото


Лекции по свойствам камней: Розовый кварц и Малахит

Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.
rss