Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Сверлильный станок 2м112

Опубликовано: 05.09.2016

видео Сверлильный станок 2м112

Сверлильный станок 2М112.

С 2м112 связана целая эпоха, но по прошествии лет износу или полноценной замены данному настольно-сверлильному станку так и не найдено. Можно себе представить, насколько эта техника прошла испытание временем, ведь изготавливать ее начали еще в 70-е годы!

Настольно-сверлильный станок 2м112 предназначен для сверления отверстий и нарезания резьбы в мелких деталях из чугуна, стали, цветных сплавов и неметаллических материалов в условиях промышленных предприятий, ремонтных и бытовых мастерских. Диаметр не превышает 12 мм, а минимально – это 0,25 мм.

Объявлений о продаже этого станка много, и это свидетельствует о неугасающем интересе к добротности и надежности данной техники. Она предназначена для того, чтобы высверливать отверстия для деталей из материалов, включающих в себя черные и цветные металлы. Диаметр не превышает 12 мм, а минимально – это 0,25 мм.

Если говорить о технологических возможностях, которыми обладает настольно сверлильный станок 2м112, то сюда входят функции:

- зенкерования,

- зенкования,

- цекования,

- расточки,

- рассверливания,

- нарезания резьбы.

Отметим ряд достоинств данного оборудования на stanew.ru.

Во-первых, простота конструкции дает возможность легко управляться с этой вертикальной настольно-сверлильной машиной. Она отличается особой надежностью и долговечностью. Ремень легко перекидывается на шкивах, таким нехитрым способом могут использоваться пять различных режимов вращающегося шпинделя.

Во-вторых, основанием станок сверлильный настольный 2м112 обеспечен жестким и устойчивым, выполненным из чугунного литья. Это однозначно служит препятствием для возникновения вибрации, которая, если ее допустить, будет отрицательно влиять на характеристики стойкости инструмента по резке металла.

В-третьих,станок универсален и несложен. Помимо цветного и черного металла 2м112 хорошо зарекомендовал себя по части производства отверстий в деревянных и пластиковых деталях. Также время показало, что данный станок успешно может быть применен в домашней мастерской и в школьном классе производственного обучения, не говоря уже о малом предприятии, где объемы производства невелики.

В-четвертых, это техника, габариты которой достаточно компактны, чтобы умещать его на тумбе, фиксируя станок с помощью болтов.

Если все же у вас есть желание купить заточные станки или изучить более подробно технические характеристики, а также любая дополнительная информация по любому типу металлообрабатывающего оборудования может быть найдена Вами тут.


Сверлильный станок 2М112

Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.