Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Зайка ми и мягкие игрушки

Опубликовано: 15.07.2016

видео Зайка ми и мягкие игрушки

Милые зверушки Кот Басик и Зайка Ми - 2 сезон - Cute little Basik Cat & Bunny Mi - 2nd season

Мягкие игрушки играют огромную роль в жизни наших детей. Они помогают лучше узнавать окружающий мир, развивать не только логическое мышление, но и чувство прекрасного. Немаловажными в жизни детей являются мягкие игрушки. Однако, это и есть самый не любимый тип детских забав для мамочек.

Деревянные, пластиковые и даже резиновые игрушки легко можно помыть и не переживать по поводу потери формы, выцветания, деформации и чего-либо другого. Однако, с мягкими представителями детского мира всё обстоит посложнее. Всего-лишь одна стирка может стоить маме не одну ночь детских слёз.

Как же ухаживать за мягкими игрушками: Зайка ми купить которого можно на сайте.

Стоит отметить, что компания «Брендовая игрушка» постаралась на славу: зайцы и котики качественно пошиты и не грозят разойтись по швам. Материалы, которые были использованы для пошива – высшего качества и не выцветут под влиянием палющего солнца или выедающего порошка.

А как быть с наполнителем? Наполнитель отличается высоким качеством, но если вы переживаете по этому поводу, то вам ничего не мешает положить в барабан стиральной машины теннисные мячики – они уж точно не дадут игрушке потерять форму. Нет такого реманента? Не беда! Мячики можно смело заменять резиновыми или пластиковыми игрушками – так можно убить два зайца.

Если вы постирали игрушку и вам кажется, что все микробы и клещи всё ещё не побеждены, то на помощь придёт морозильная камера. Сухие игрушки положите в полиэтиленовый пакет и отправляйте на несколько часов в морозилку. Таких жестоких условий вредители уж точно не выдержат.

Есть ещё один «сухой» способ очистки мягкие игрушки купить в интернет магазине которые очень просто. Две игрушки отправляют в пакет и засыпают пол стакана соды. Хорошенько встряхиваем и пылесосим. Сода убивает микроорганизмы, которые могут нанести вред вашему ребенку. Если игрушку не удаётся до конца очистить от соды – можно смело её отправлять в стиральную машину с друзьями – резиновыми игрушками.

И зайчики Ми, и котики Басики – это очень красивые игрушки, с которыми просто не хочется расставаться. С ними хочется играть, спать и попросту проводить время, а в остальном – хранить их на самом видном месте полки в своей комнаты. Но правильно ли это?

Как бы не было жалко зайку Ми, следует определить ей место в контейнере для игрушек. Как бы не хотелось, но и кота Басика стоило бы каждый вечер отправлять туда же. Если же в своём интерьере вы никак не можете даже вообразить пластиковые контейнеры, которые кстати не так дорого стоят и легко моются, то купите или пошейте игрушкам чехлы.

Будет это один общий чехол или много маленьких для каждой игрушки приобретенной на www.kidbrain.ru – это не так важно. С помощью такого метода вы сможете обезопасить и себя, и своих близких, ведь именно с помощью такого нехитрого решение, ваши зайчики и котики перестанут быть пылесборниками и собирать вредоносные микроорганизмы.

Если же вы решили, что ваш ребёнок ещё слишком маленький для мягких игрушек или уже вырос из них, то не спешите избавляться от них, ведь можно сохранить их на долгие годы. Лучше всего упаковать их в полиэтиленовые пакеты и высосать воздух с помощью пылесоса и завязать пакет. С помощью такого способа вы сможете хранить игрушки достаточно долго и не отдавать их на растерзание пыли, микробам и плесени. Главное не перестараться, ведь если слишком сильно выкачать воздух, то зайка Ми, кот Басик и другие питомцы вашего плюшевого зоопарка со временем могут деформироваться и принять мало привлекательный вид.


Детский альбом из коллекции бумаги "Зайка Ми" от Натальи Трофимовой


Обзор мягких игрушек Зайка Ми и Басик и Ко

Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.
rss