Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Снять квартиру в израиле

Опубликовано: 06.01.2017

видео снять квартиру в израиле

Израиль. СНЯТЬ КВАРТИРУ БЕЗ МАКЛЕРА ? СМОТРИТЕ.

Моя семья живет в Израиле на съемной квартире, либо, как тут принято выражаться, на схируте (милое слово, правда? ). Схерить (схерачить? ), другими словами, простите, снять эту квартиру было не так просто. Вопрос упирался совсем не в средства, а в отличающееся от Рф поведение арендодателей и маленькие местные особенности, смотрите на сайте снять квартиру в израиле. Из числа тех заморочек, которые мне приходилось решать (как и каждому новенькому израильтянину), аренда жилища оказалась чуть ли не самой сложной.

1-ые два года в Израиле наша семья прожила в киббуце. Там была восхитительная экология, красивые люди, а о жилище условился «Сохнут», пока мы еще были в Рф. Когда мы решили перебраться из киббуца в город, самым обычным решением, как нам казалось, было отыскать риелтора в подходящем нам городке, лучше русского: да, заплатить излишних средств, зато переложить ответственность на плечи специалиста. Ведь если действовать без помощи других – размышлял я – просто напороться на какого-либо хозяина-жулика, попасть в «нехороший» район либо еще как-нибудь попортить для себя жизнь.

Если израильтянину необходимо получить средства, языковой барьер ему не помеха

Я почему-либо представлял, что квартирный маклер будет возить меня по различным домам, демонстрируя варианты.  «Ага!  Ты что, из Москвы приехал? ». За два месяца поисков маклер отыскал и показал мне 1 (одну) квартиру. В общем-то хорошую: разве что стоимость мне показалась несколько высоковатой по сопоставлению с тем, что я лицезрел в газетных объявлениях. На мой вопрос «А мог бы я поглядеть что-то еще? » риелтор отвечал: «На данный момент лето, обычных квартир на рынке нет». И расхваливал ту единственную. Когда время начало поджимать, маклер сделал финт ушами. Он позвонил и произнес, что из беззаветной любви к нашему семейству он вышиб у владельца квартиры скидку, так что за год аренды наша экономия составит 2400 шекелей, но, правда, половину этой суммы необходимо будет прибавить к его комиссионным: ведь он трудился, не покладая рук, чтоб понизить стоимость специально для нас. Это симпатичное предложение меня почему-либо заставило задуматься. Маклер настороженности не ощутил и продолжил мучиться альтруизмом. Он предложил подъехать к нам домой с готовым контрактом и ключами, но, естественно, прямо на данный момент. Ехать необходимо было 150 км в одну сторону. Аттракцион бескрайней щедрости стал мне казаться все подозрительнее, и я отказался от услуг маклера вообщем, решив находить квартиру без помощи других.


Как снять квартиру в Израиле? Хайфа.

Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.
rss