Московская область | Ленинградская обл. | Алтайский край | Архангельская область | Воронежская область | Белгородская область | Волгоградская область
IMG_2654_2.jpg IMG_3404_1.jpg IMG_3532_pan2_1.jpg IMG_4175_pan6_1.jpg IMG_9034.jpg P6302700_1.jpg

Музофон на android

Опубликовано: 2016-10-07 07:02:14
видео музофон на android

Mx Video Player Андроид 2 2

У малеханькой Шакиры было 5 старших братьев и три старшие сестры. Ее отец – ливанец, мама – колумбийка. Она – единственный ребенок у собственной мамы и последний у собственного отца.

Кстати, конкретно восточные корешки отца воздействовали в предстоящем на творчество Шакиры. Шустрая малышка росла в окружении всеобщей любви, книжек и музыкальных ритмов. Не поверишь, но в 18 месяцев Шакира уже знала алфавит, в три – научилась читать и писать. В четыре – собралась с мамой в школу, но директор, лицезрев пигалицу от горшка два вершка, выставив ее за дверь. На последующий год она снова рванула в школу. Учителям пришлось созвать специальную комиссию, по результатам которой объявили, что Шакира – вундеркинд.

Сначала ее мама задумывалась, что дочь станет художником, так как она много отрисовывала, либо писателем, ведь в 4 года девченка придумывала стихи. В школе ей пророчили будущее звезды балета либо просто современного танца, потому что она нередко плясала с одноклассницами танец животика. И исключительно в 8 лет предки рассмотрели в ней певицу. В этом возрасте она написала свою первую песню…

Она пела без утомились. Всей школе был известен музыкальный дар Шакиры и ее умение играть на гитаре. Она выдерживала всякую конкурентнсть и производила ошеломляющее воспоминание на арбитров, которые всегда объявляли ее победительницей не только лишь местных, да и государственных конкурсов. Кстати, все творчество певицы можно скачать на портале музофон на android.

Как-то знакомая журналистка свела тринадцатилетнюю Шакиру с известным продюсером. Он был так поражен голосом юной дивы, что способствовал подписанию ее договора с одной из узнаваемых продюсерских компаний. В конечном итоге в тринадцать лет беспечное детство будущей звезды завершилось.

В 13 лет Шакира выпускает собственный 1-ый музыкальный альбом, который включил в себя песни, написанные ею в период с 8 до 13 лет. И после чего ее звездочка засверкала на всю Колумбию.

Когда Шакире предложили записать альбом на британском языке, она была уже довольно популярна. Шакира страшно желала захватить не только лишь Америку, да и весь мир. Приложив много труда и стараний, это она в конечном итоге сделала! :) Ее альбомы миллионными тиражами расползаются по всему свету. А ее поклонники сходят с разума от того, как классно она пляшет танец животика и при всем этом поет гортанным голосом морской сирены…



Музофон на android



Достопримечательности России (карты, описания, фотографии), dnt-chukotka.ru
Copyright © 2014. All Rights Reserved.
Карта